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  • Semillas de cáñamo, un regalo de la naturaleza

    Las semillas de cáñamo son un regalo de la naturaleza. Son la semilla más nutritiva del mundo. Las semillas de cáñamo son una proteína completa. Tienen el equilibrio más concentrado de proteínas, grasas esenciales, vitaminas y enzimas, combinado con una relativa ausencia de azúcares, almidones y grasas saturadas. Las semillas de cáñamo son una de las comidas perfectas de la naturaleza: un súper alimento. Este es uno de los alimentos más fuertes disponibles, respalda la salud y el bienestar óptimos de por vida. cáñamo cruda proporciona una amplia gama de beneficios para la salud, incluyendo: pérdida de peso, aumento y sostenida de energía, recuperación rápida de enfermedades o lesiones, colesterol rebajado y la presión arterial, reducción de la inflamación, mejorando la circulación sanguínea y el sistema inmunológico, así como el control de azúcar en la sangre natural.

    El cáñamo pertenece al género Cannibis sativa y se ha cultivado durante miles de años como fuente de fibra, semillas comestibles, aceite de cocina, lubricantes y combustible.
    Beneficios de las semillas de cáñamo
    Las semillas de cáñamo son una mezcla perfecta y natural de proteínas de fácil digestión, grasas esenciales (Omega 3 y 6), ácido gamma linolénico (GLA), antioxidantes, aminoácidos, fibra, hierro, zinc, caroteno, fosfolípidos, los fitosteroles, la vitamina B1, la vitamina B2 , Vitamina B6, vitamina D, vitamina E, clorofila, calcio, magnesio, azufre, cobre, potasio, fósforo y enzimas. Todos los aminoácidos esenciales para una salud óptima se encuentran en las semillas de cannabis, incluido el ácido gamma linolénico (GLA) que se encuentra con poca frecuencia. Los más de 17 gramos de grasas omega suministradas por semillas de cáñamo proporcionan energía adecuada y continua durante todo el día. Muchos usuarios también experimentan estos beneficios para la salud:
    Excelente fuente de ácidos grasos esenciales que incluyen Omega 3, 6 y GLA en el equilibrio perfecto.
    Proteína más digerible que la carne, los huevos enteros, el queso, la leche humana, la leche de vaca o cualquier otro alimento rico en proteínas
    Rico en vitamina E
    Puede ser consumido por aquellos que no pueden tolerar nueces, gluten, lactosa o azúcar; No hay alergias a los alimentos de cáñamo.
    Ácidos grasos esenciales en semillas de cáñamo
    El aceite contenido en la semilla de cáñamo es 75-80% de ácidos grasos poliinsaturados (las grasas buenas) y solo 9-11% de los ácidos grasos saturados menos deseados. El aceite de semilla de cáñamo se conoce como el aceite insaturado que proviene del reino vegetal. Los ácidos grasos esenciales (AGE) contenidos en el aceite de semilla de cáñamo se consideran esenciales porque nuestros cuerpos naturalmente no los producen. Esto significa que deben conservarse de los alimentos que comemos.
    La mayoría de las organizaciones de salud están de acuerdo en que el cuerpo humano necesita un equilibrio de omega 6 3 o 4: 1 sobre omega 3. La semilla de cáñamo es la única semilla donde ocurre este equilibrio ideal. No ocurre con lino, almendras, nueces, soja o aceite de oliva. El uso diario de linaza puede conducir a desequilibrios peligrosos, ya que el aceite de linaza tiene un balance de 1: 4 en lugar de un saludable 4: 1 de omega-6 sobre omega-3.
    Los AGEs están involucrados en la producción de la energía de la vida en todo el cuerpo humano y sin ella, la vida no es posible. En general, los norteamericanos tienen una gran deficiencia dietética de ácidos grasos esenciales debido a su alto consumo de alimentos procesados y carne.
    Estudios extensos han demostrado que muchas enfermedades comunes están relacionadas con deficiencias o desequilibrios de ácidos grasos específicos en el cuerpo. Los síntomas a menudo se asocian con la falta de ácidos grasos omega-3 y omega-6 y sus derivados, las Postaglandinas.
    Se ha demostrado en varios estudios clínicos que la administración de suplementos con ácidos grasos esenciales (AGE) o sus metabolitos (como el AGL) a menudo evitará o incluso curará muchas formas de enfermedad.
    Las semillas de cáñamo son aproximadamente 1/3 de aceite y 1/4 de proteína, para la salud celular y la energía
    Las semillas de cáñamo exceden la mayoría de las barras de energía para obtener energía y entregar esta energía en una mejor forma, no azúcar y grasas saturadas.
    Cuatro cucharadas de semillas de cáñamo (42 g), suficientes para una comida con cereales, fruta, yogur o ensalada, contienen:
    240 energía cal
    15 g de grasas esenciales (11.4 g omega 6 y 3.6 g omega 3)
    2.7 g de grasa monoinsaturada
    2.1 g de grasa saturada
    Las semillas de cáñamo exceden la mayoría de las barras de energía para proteínas y proporcionan un espectro completo de proteínas vitales y naturales. 4 cucharadas contienen:
    15 g de proteína
    2.5 g de fibra
    4,5 g de carbohidratos
    Sin colesterol
    Contiene todas las proteínas requeridas en las mejores proporciones para la nutrición humana:
    La proteína del cáñamo también es una fuente completa para los 20 aminoácidos conocidos, incluidos los 9 aminoácidos esenciales (EAEs) que nuestros cuerpos no pueden producir. Alrededor del 65% de la proteína en las semillas de cáñamo consiste en la proteína globulina edestin y se encuentra solo en las semillas de cannabis. Edestin apoya la digestión está relativamente libre de fósforo y observa la columna vertebral del ADN de la célula. El otro tercio de la proteína de semilla de cáñamo es la albúmina, otra proteína de globulina de alta calidad similar a la que se encuentra en la clara de huevo. La proteína de cáñamo está libre de inhibidores de tripsina, que bloquean la absorción de proteínas y están libres de oligosacáridos que se encuentran en la soja, causando malestar estomacal y gases. Las semillas de cáñamo son una proteína más digerible que la carne, los huevos enteros, el queso, la leche humana, la leche de vaca o cualquier otro alimento rico en proteínas. Tienen un mejor espectro de proteínas disponibles que la soja, sin los factores antinutricionales de la soja. Son un excelente producto de proteína para todos: madres, bebés, fisicoculturistas, convalecientes, ancianos, TODOS. El componente de aceite se compone de relaciones preferidas de todos los ácidos grasos esenciales (EFAs): Con grasas esenciales 78% de cáñamo aceite supera el 40% de aceite de soja, aceite de colza 30%, aceite de oliva 10% y otros aceites. Las grasas esenciales Omega 3 y omega 6 pueden reducir el colesterol, la presión arterial, las enfermedades coronarias y los accidentes cerebrovasculares. La relación de 3: 1 de ácidos grasos esenciales omega 6 a omega 3 en el aceite de cáñamo se considera la mejor en la naturaleza para promover la salud celular. El aceite de cáñamo contiene más componentes de EFA "Omega 3" (19%) que los que se pueden encontrar en cualquier pescado y en la mayoría de los suplementos de aceite de pescado. Los alimentos de cáñamo reducen la inflamación y benefician a aquellos con artritis, enfermedades cardiovasculares, psoriasis e incluso tuberculosis. Al mejorar la circulación sanguínea y reducir la inflamación, los productos de cáñamo pueden ser particularmente beneficiosos para los diabéticos. Como una fuente rara de GLA, las semillas de cannabis pueden ser beneficiosas para aquellos que están demasiado enfermos como para sintetizar este EFA de otras grasas. El aceite de cáñamo contiene esteroles vegetales que pueden reducir el riesgo de cáncer de colon y próstata. Salud celular: hay muchos beneficios de salud a largo plazo que se pueden experimentar. La semilla de cáñamo es una de las fuentes mejor equilibradas de ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6. La semilla de cáñamo contiene solo pequeñas cantidades de grasas saturadas y monoinsaturadas que pueden convertirse fácilmente en energía. La semilla de cáñamo es también una fuente sin igual para toda la gama de las proteínas necesarias, promueve un fuerte desarrollo celular con una variedad de beneficios para la salud: colesterol reducido y la presión arterial después de tres meses - a medida que disminuye la probabilidad de carrera. Reduciendo las propiedades inflamatorias de muchos cientos de enfermedades. Recuperación más rápida de enfermedades, radioterapia y lesiones. Mejora de la circulación sanguínea: los diabéticos pueden estar más calientes, menos decolorados, con los pies notados. Un sistema inmune más efectivo con una incidencia reducida de todos los tipos de enfermedades.
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